Ressurreição
 
Gelado!
Desesperado!
Eu estava sem Pulso!
Os cortei!
O Sangue começou a Verter
Fiquei aliviado!
Estava ainda a viver
Mas o fluxo de Sangue começou
Na velocidade da Luz a Correr
Desesperado Tentei Estancar
Mas sem perceber neles Abri um Mar
Orava a Deus nervoso!
Senhor Venha me Socorrer!
Sim!
Algo Divino Me Ajudou
Disse-Me para Fé Ter!
Se for tomado por trevas
Um dia a luz da vida voltarei a ver
Parou Meu Coração!
E nos Braços dela Vim a Morrer
Dama de Esperança e Compaixão
Ressurreição!