Sinfonia perfeita!!!
O galo cantou...mais um dia nasceu!!!
A aurora da manhã me traz a calma.
A noite passou... com ela as trevas se foram.
E o amanhecer é recebido com louvor dos pássaros no quintal,
Nada de poluição sonora,a sinfonia é perfeita!!!