PAZ E ALEGRIA!
A paz não se rezume somente
Pela ausência da guerra
O amor é a semente
O coração se faz terra
Aquele que ama, sabe
Respeitar o semelhante
A cada um de nós, cabe
perseverá confiante
Seja da forma que for
Palavras e gestos de amor
Vamos todos nos dispor
E a Deus dar o louvor
O amor que vem de Deus
Nos dar forças pra lutar
Nós que não somos ateus
Haveremos de triunfar
O troféu pela a vitória
Só o vencedor alcança
Escrever a minha história
É a minha esperança
Eu comecei escrevendo
Pra falar da paz de Deus
Agora estou terminando
Me dispeço com adeus