**NAUFRAGANDO EM MINHA PAZ**
Vania Staggemeier
Passei pela noite...
Embarquei em meus sonhos...
Encontrei o doce sorriso...
Que ainda habita em mim...
Naveguei em mundos distintos...
E naufraguei na paz de meu interior...
Escrevi versos de completo lirismo...
Contemplei cada poema seu...
Assim como a luz do Sol...
A Lua e o mar...
E por um momento na brisa do vento...
Esqueci meus tormentos...
Na inocência do menino...
Que brinca sozinho...
Rabiscando de azul um céu...
Carregado de estrelas...
De branco e lilás...
As flores de um jardim...
E assim termino este poema...
Desejando a todos:
Muita paz interior...
19/05/09
Meu carinho em quem aqui passar!
Um magico dia a todos!
Imagens acima da net!