Fortuna
hoje, completo minha 38ª primavera
são 38 anos de uma existência plena
e 38 maneiras de ver o mundo em torno do sol,
vejo que ainda sou uma menina
que dentro do meu coração
existe uma carga intensa de amor...
e esta é minha fortuna,
acreditar que se não estivesse aqui
alguém não existiria sem mim,
saber que todos os anos vividos,
ainda não foram suficientes
para interromper minha coragem,
ver que encontrei forças para existir
mesmo quando a morte
surrateiramente tentou interromper meu ciclo
é... hoje, acordei mulher
uma mulher menina,
que sempre buscou forças para
sobreviver...
e nesta marcha, sigo eu
acreditando que minha maior fortuna
é a vida... o amor!!!
é esta sensação de saúde plena
é dividir com minha filha minha maquiagem,
é brigar com ela, quando meu perfume acaba
é cuidar dos seus cabelos
porque a vaidade chegou...
é ver nela... Eu!
é abraçar meu filho menor
e viver outra parte de mim
que também dará várias voltas
em torno do sol...
é amar meu marido, e compreender
que nossa maior riqueza
é a construção, o alicerce,
a estrutura familiar,
é tudo que sonhamos juntos
isto posso chamar de fortuna
são 38 anos,
e vejo que sou completamente feliz
dizem que é mentira
quando alguém se coloca completamente feliz
contesto: Porque, a felicidade
é algo que procuramos não deixar apagar
é algo que buscamos a cada segundo da nossa vida
e porque não sermos completos
quando a cada momento que se passa
buscamos compreender que ela existe?
é... 38 anos, bom demais!
Hoje, não quero me lembrar das sensaborias vividas
quero banir do meu coração, a dor e o medo,
porque, tentarei buscar por mais 38 anos
a vida...
pretendo viver muitas primaveras
pretendo entender que não estou aqui por acaso,
quero construir mais estórias
quero viver meu amor
como imortal...
porque esta é a minha fortuna
chegar aqui, e, ver todas as coisas que superei
ninguém chega sozinho ao seu horizonte
ninguém é capaz de viver toda uma vida
sem saber o que é amar...
e se existir alguém que tenha vivido assim,
então, este alguém, não construiu
a sua fortuna...
hoje, estou aqui...
e isto, me faz feliz...