RABISCO
Beija-me
com toda a efemeridade frustrante de teus lábios,
oh beleza!
Veste-me
com todo o luxo alucinatório de teus trajes,
oh sucesso!
Protege-me
com toda a violência esmagadora de teus socos,
oh riqueza!
Cobre-me
com toda a impermeabilidade de teu manto,
oh poder!
NÃO! NÃO! NÃO!
Despe-me
com o regozijo pleno dos seres da Terra,
oh amor...
Faze com que na transcendência dos limites físicos
eu possa parir a paz!