PAI

Pai
estenda vossa misericórdia,
deixe o brilho do sol
despertar nossa alma,
quando a noite se recolhe
para a vida brilhar...

Pai
na luz de seu amor,
que o infinito seja
nossos sonhos,
e a paz a conquista
da vida

Pai
deixe que o milagre do chamado
seja a porta aberta
para seus ensinamentos
nos ensinando a perdoar
em cada passo sem destino..

Pai
escute o lamento de vossos filhos,
dando esperança,
neste mundo de desigualdade,
envie seus anjos para proteger
a humanidade que se manifesta
em busca da paz de seu amor

Rogério Miranda
poeta da paz