Louvor Divino
Ó Amado Pai
Como vossas Bênçãos
Têm me alcançado e me abraçado
Bendito seja vosso Nome
Hoje e eternamente
Pois, Tu tens feito de mim vosso instrumento.
De lapidação e pureza, crescentes!
Ó amado Pai!
Em vosso colo, sigo reta e uniforme.
E por isso louvarei, sempre, a ti, em tom forte.
Pois,
Tu és minha Vida!
Minha Salvação!
Minha mais Pura e Eterna Adoração!