Espaço Sideral

Sigo no espaço sideral

Navegando no mar de meus devaneios

Sonhando em minha cama de nuvens

Por um mundo de paz

Pra quem viva sem casa

Adeus, sem nexo, à vida

Que meus amigos sigam

Neste caminho de vento

E encontrem a paz no espaço

No espaço interior de cada um