Um Novo Dia
O som a ecoar
Vem lá de fora
Entre os primeiros raios
Um vento a soprar
É o canto mais lindo
E ameaçado de acabar
Queria eu saber voar
Saindo por ai a cantarolar
Entre as nuvens do céu
Bater assas, penetrar
De um lado pro outro
De um jeito meio tosco
Um mistério a revelar
È o poeta do ar
Que surge de manhã
Cedo pra me acordar.