Eu vou bem,obrigada...

Olhando o sol nas Campinas

Respiro o ar puro e leve

As flores das minhas esquinas

perfumam o caminho onde passo,

meu passo lento,próprio dos que estão em paz...

E assim eu ando pela vida,experimento;

E a cada partida eu fico mais viva

pois não é a morte o paradeiro de quem vive ?

E a vida a estrada que finda na morte?

Eu vou bem ,obrigada!

Viajando por essa estrada, sem saber de olhar pra trás.