Escre(mo)vendo

Eu tenho

Tu tens?

Ele tem?

Quem não tem?

Eu sou

Tu és?

Ele é?

Quem não é?

Tens

És

O quê?

Todo dia

Todo santo dia

Alguém me pergunta: És bom? Tens uma moeda?

Não

Não sou bom

Não tenho moedas

O que tenho... não sei

O que sou, menos ainda

Fácil é dizer o que faço

A pena...

evaporus.blogspot.com