Se escreve "AMOR".
Se me pedem pra resumir a vida
Só quatro letras eu consigo escrever
Nelas vejo a paz da existencia inserida
E mais nada é necessario eu dizer.
O "A" é a letra primeira
O começo do nosso alfabeto
É com ela que se escreve altaneira
Alicerce,amem,alma e tambem afeto.
A segunda letra é muito distinta
E uma imensa grandeza propõe
A sétima letra,ao meu ver muito bonita
Com ela se escreve mel,mar e mãe.
E o "O"é a letra seguinte
Do alfabeto é a décima quinta
Uma letra que ostenta requinte
Escreve ordem e não pode ser extinta.
E ai a letra "R"vem por ultimo
Creio ser a mais simpatica essa letrinha
Ela tem muito a ver com o intimo
Com ela escreve rosa,real raiz e rainha.
Isso é uma comparação desse poeta
Sem menosprezar das outras letras o valor
Mas vejam a riqueza que essa lletra completa
Ela fica no final da sequencia,se escreve"AMOR"