A  PAZ  QUE NOS INVADE ... 


Há um lugar secreto,

Onde sempre há primavera ...

As flores são viçosas e belas

E " O JARDINEIRO " sem trégua,

A cada dia faz a rega

Com a Energia Divinal do Amor...

E floresce deslumbrante 

A PAZ - Flor  Dourada -

Que carrega o seu brilho

Por todas as  células,

Em cada átomo,

E esparrama-se por todo Planeta

Espalhando o Sagrado Aroma

Do Amor Incondicional !!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 12/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1590806