PAZ
Paz
Todos desejam
Poucos fazem por merecer
Quem semeia guerra
Guerra é o que vai colher
Paz
É fruto que só colhe quem plantou
Cultivou o tempo certo
E nunca desanimou
Paz
É semente a ser plantada
No solo mais profundo do coração
Regada à essência de virtude
Cultivada com os instrumentos
Da fé, perseverança e atitude