Natureza Pede Paz
 
Natureza repleta de flores de variadas cores
De pássaros especiais e seus cantos celestiais
De árvores e seu lindo verde esperança
Que nos traz ar para respirar
E frutos para nos alimentar
Às vezes choram pedindo paz, pois o homem vem as devastar 
A areia da praia branquinha
E o lindo mar onde as baleias são as rainhas
E o sol amarelo tu és tão belo
E a riqueza do nosso solo desse Brasil varonil
Tudo que se planta nasce em contagem de mil,
E os lindos rios de um cristalino azul anil
Tão limpos como um espelho
E vários peixes em variados tom de vermelho
O homem precisa a natureza preservar
Pois se ela acabar o homem muito caro vai pagar,
Pois Deus esta a olhar e triste deve estar.