A vida nos faz confusos
 
A vida nos faz confusos
Perdidos sem caminhos lineares
A vida é feita de curvas e ângulos obtusos
Nosso emocional sofre, toca as trombetas em alarde
A mente cria fantasias em forma de pesadelo
Tira-nos a paz, nos mergulha em desespero
Mas a vida segue seu rumo
Tudo se acerta tudo tem prumo
Tantos lutaram bravamente
Venceram o ego da mente
O destruíram, jogaram no chão
Seja forte, logo terá paz seu coração