PARABENS, MÃE DO AMOR

PARABENS, MÃE DO AMOR

Hoje o dia foi comemorado

pelo amor da anunciação

de um anjo que

desceu do céu,

para cantar

aleluia nas alturas,

onde a gloria

de seu nome para

sempre será lembrada

como a Mãe do

menino Jesus...

Corações unidos

em pensamentos

formam uma egrégora

para se unir a paz

escutando Ave Maria,

junto com a lua

que nesta noite

brilha em louvor

ao seu dia...

O sol brilhou,

neste dia

de felicidade,

para os fieis

que acompanham

sua peregrinação

pelo mundo da fé..

O presente

que nós filhos,

lhe ofertamos

em seu dia,

é a canção do amor

neste ritual de paz,

que de mãos dadas

com fé, cantamos

e louvamos seu

santo nome...

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ