A força da fé

A força de um poderoso pensamento

Que nasce do coração num momento

Trás ao homem um intenso sentimento

Desvenda e descortina a imensidão do amor

Mostra sua fortaleza, a sutileza e a beleza

A certeza de renascer, re-viver, re-erguer,

Querer ser, re-partir, sorrir e saber viver.

Palavra curta de significado imenso...

Fé! Acentuada e emblemáticas letras

De sonoridade perfeita e completa

Eco do grito mais que bendito

Fé que vem da dor ou do amor

A despertar em ti o bom valor

Força que nos induz a acreditar

Ato que impulsiona a amar

Que vem das entranhas mais fundas,

Lá onde dorme a essência mais que profunda

Do pensar mais puro e das mãos fortes, macias

Para onde tudo se destina até a sorte ou a morte

Desprovida do culto da religião que aliena

Mas que re-liga você ao criador

Sem as centelhas da confusão

É a força interior da explosão

Que não se deixa levar pela exploração

A capacidade de pensar e refletir

É a identidade da criatura humana

A vontade firme do Deus soberano

Por nos fazer acreditar no amor

Pensar que a tudo podemos alcançar

Se deixar a fé que temos, nos guiar!

Dueto: Vanessa Fabrega & Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no texto ‘A fé’ de Vanessa Fabrega

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1584329