O QUE PASSOU, PASSOU

E a vida continua

Eu não fiquei na rua

Como você desejou

Vivo bem e tenho paz

Só não quero você mais

O que passou, passou.

Também não peço esmola

Trabalho; sou mulher forte

Não me conheceria agora

Deixei de ser babaca

Eu tive foi muita sorte

De dono, tirei sua placa

Vai viver a sua vida

A minha já estou vivendo

E feliz... graças a Deus

E a Ele agradecida

Por que sempre fui ouvida

E também pelos filhos meus

Em paz agora eu estou

O que passou, passou... (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 08/05/2009
Código do texto: T1583519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.