Só Sinto
Eu não sei olhar os pássaros e falar poesia.
Mas eu sinto!
Sinto o poema nas sombras das árvores e em seus balanços.
Sinto a essência da vida em todos os seu detalhes.
Mas também sinto... O cheiro da morte!
Absoluta e resultante!!
Como se mistura o fim e o inicio.
Ou será o inicio do fim?
Mas eu não sei falar, só sentir.
Audrey 2008