Eu tenho medo
Tenho medo, e como ele ecoa por meu corpo!
Como ele cria labirintos em minha mente,
labirintos estes que me aprisionam,
que me fazem esquecer: de viver,
de como viver, do que é felicidade.
O medo é um monte de esplelhos, obtusos, tortos, ilusórios,
é uma casa de espelhos.... te deforma, pois é real.
E te retira uma das coisas únicas e das mais sagradas:
a vida,
mesmo fazendo parte dela a destroí.
O terror é para torres, o medo é seu, meu. É meu.
O medo é o autoconhecimento destrutivo,
o medo é tudo que tenho.