365
365
365 vezes por ano
A vida te desafia
Para que evites o engano
A te enganar a cada dia
365 provocações
Armadilhas a te caçar
Perigosas tentações
Só para te humilhar
365 problemas
De todas as razões
Que vale a angústia extrema
Querendo todas as soluções?
365 perturbações
A desviar tua atenção
Respondes com orações
Aquietando tua aflição
365 testes
A provocar tua fé
Portanto, se manifeste
Qual futuro você quer?
Jairo Lima