A pureza de um Olhar
Cabe ao coração
E só me resta acreditar
Que a paz que hoje busco
Renova a esperança
No eterno acreditar
Vejas belo verso
Há pureza no olhar
Que ilumina esta estrada
E dá forças pra sonhar
Sonho novo Mundo
Quero um dia encontrar
Na essência manifesta
A pureza de um olhar
Visto nesta crença
Aprendi a perdoar
Fiz do Amor minha alegria
Renasci para andar.
“Silencia a inveja, ao ódio oferece Amor.”