Ao ódio oferece Amor

Ilumina em meio à dor

Ao ódio oferece Amor

Voa agora e sem pensar

Faz da paz sua razão

Versa em poesia

Com alma e paixão

Perdoa as ofensas

Não olha não condena

Seja vida em movimento

Evolução e sentimento

E assim

Lealdade faz caminho

Segue agora o nobre ritmo

Ansioso por querer

Ser estrela em teu ninho

Algo mais que a Verdade

Uno e manifesto

Para sempre com coragem.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 05/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1577699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.