PAZ
Incompreensíveis e desalmados,
Fogem do amor e da amizade,
Esquecem suas origens,
No coração só maldade.
Sonhos, todos esquecidos.
Objetivos deturpados,
Amores corrompidos
Por espíritos culpados.
Famílias destruídas,
Outrora machucadas.
Não se protege mais
Está toda abandonada.
Acabou a força da caminhada
Não tem mas aquele gás.
O que resta é sua fraqueza
Clamando por paz.
Miguel Nascimento
Rio Largo – AL
04/05/2009