Me ensinaste compor poesia.

Estar perto de ti não tem preço

Tambem nehuma riqueza paga

No momento que eu nem mereço

Mesmo assim sorrindo você me afaga.

Você é um lindo anjo de paz

Que o meu caminho cruzou

Somente o bem você me faz

Pois foi DEUS que te enviou.

Pra seguir comigos mesmos passos

Na longa caminhada dessa vida

E sentir o calor dos meus abraços

E a poesia da minha alma arevida.

Nossos beijos tem o doce sabor

De uma magica taça de vinho

Tudo entre nós dois é amor

Será sempre teu o meu carinho.

Anjo bom de intensa magia

Sem você eu já não sei mais viver

Me ensinaste a compor poesia

E só por amor eu vivo a escrever.

Primeiro eu aprendi te amar

E escrever acho aprendi depois

Ou será que primeiro aprendi rimar?

Para poder escrever o amor de nós dois.

Está bem,isso agora não vem ao caso

Porque é importante amar e escrever

E meu coração diz que na poesia eu arraso

Só quando eu consigo falar contigo,ou te ver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/05/2009
Código do texto: T1572824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.