HAJA PAZ
HAJA PAZ
Claudeci Ferreira de Andrade
Paz que o mundo precisa!
Qual será a paz deste mundo tão vil?
A transgressão a desfaz como jamais se viu!
Sacerdotes em seus sermões, ensinando a se escutar
E diante dos canhões, também ficam a se ocultar.
Paz que o mundo precisa!
A paz que o homem faz, num tratado que assina,
Na data, se desfaz, a violência que domina!
Mas, a verdadeira paz em resumo não mudou,
Ela está nos mandamentos que JESUS nos ensinou.
Paz que o mundo precisa!