Juras pra sempre teu eterno sonhar
Oxalá meu querer
Que possas dizer
Sentir e viver
O ato perfeito
Sublime sereno
Vertente ao meio
Que transforma meu SER
E assim
Tocar minha mente
Feito elo vivente
Que induz consciente
A alma na calma
E juras pra sempre
Teu eterno sonhar
Onipresente em tudo
Entre o ser e o estar.