LÚDICAS PALAVRAS

A inspiração me despertou cedinho,

O sol ainda dormia,

A estrela D'alva sonhava,

A chuva fina caía..

Meteórica inspiração!

Qual bola de sabão,

Com seu brilho de sol

e cores do mar,

Que ao soar do mais leve som

Estréia no ar,

Deixando palavras,

Que brincam comigo,

As procuro e as encaixo,

Até o raiar do dia ,

Atá o nascer da poesia.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1568737