A Força , A Fé , A Paz, A Vontade
 
As pessoas me chamam de Louco, pois não tenho códigos de barra no pensamento
Tenho leveza de Alma, sou facilmente levado pelas correntes de Vento
As pessoas me chamam de Imaginário, pois vivo a Sonhar
Sonho com chuva de Bondade
E cachoeiras de Humanidade
As pessoas me fazem perguntas, perdidas em confusão
Eu apenas digo não se preocupem, o mundo é apenas uma grande Ilusão
Mescla De Sonhos, com Pesadelos
Um Dia vamos Acordar, e da Realidade rolar os Novelos
Mas a balança esta pendendo, para o lado dos Medos
Espero que todos acordem antes, da Ampulheta dos Sonhos e Pesadelos terminar
Ou em um Vórtice Ilusório, de Mescla a Humanidade presa vai ficar
E quando a Balança de Libra vier por completo a se desequilibrar
Apenas Pesadelos vão ficar
Aí nunca mais será possível para a Realidade Acordar.
E o Inferno Literal vai começar
Tentem acordar antes que seja Tarde
Não se seduzam pelo Espelho de Narciso
Que o Mundo Imaginário usa para te prenderem a ele por Vaidade.
O Segredo para Acordar, é ter um Sonho de Intensa Liberdade
A única coisa Real é do seu Coração, a Força, A Paz ,a Fé, a Vontade.
 
Lauson Silveira