O que desce sobre mim.

Da agonia,quis apartar-me. Da solidão quis fugir. Das lágrimas quis transformar... E o que restara de mim Deus ? Já era tarde,e o sol reluzia no que escorria em minha face. Fui até os campos em flor,e nele deitei,no pranto mais profundo;chorei!! Chorei de saudade,chorei de paixão,chorei....Chorei...E até que se fez noite. E o véu negro salpicado de estrelas caiu sobre mim. Vi o céu e sua amplidão... E o tamanho da minha dor que era tão ínfima frente aquele céu!! Então pus-me a sorrir. Um riso debochado,infantil,meio que sem noção. E naquela hora,senti algo de bom,algo de confortável.... Vi e cri;que horas passaram,que lágrimas secaram... Assim como poderia passar aquela dor,aquela solidão!! Então caiu sobre mim,a paz de espírito,o acalanto de Deus... Um presente para meu espírito,um afago para minha'lma. Era a paz, o que descia sobre mim!!!

Por você.

PERRY MOURIATH
Enviado por PERRY MOURIATH em 29/04/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1566579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.