Marés Da Lua

 

As marés da Lua controlam sua vida

No vai e vem delas, cura, e abrem feridas

Tocam fundo na sua alma

Por vezes seu coração acalma

 

Controla os seus sonhos

Os faz assustadores, ou risonhos

Uma maré vazia

O coração perde sua guia

 

A beleza de uma maré cheia

Traz alegria, enche sua ampulheta de felicidade de areia

Faz-te abrir suas asas há tempos fechadas, e voar

Que voe a pico virgem, intocado, que chegue nele, e ouça as nuvens falar

 

Que elas falem, que hoje se fazem felizes, não vão chorar

Que voe o mais alto que puder

Que se sinta honrada é de sexo mulher

É especial, não aceita pouco, pois em tudo é superior

Mais não se esqueça do Poeta, que é seu Amor