Guerra e Paz
Pensamentos.. devaneios
Hipocrisias...ilusões
caminhos.. entre meios
Destinos.. paixões...
Incongruências,
fantasias,
Loucuras,
Inconstâncias...
Crueldade,
Apologias,
maldades,
idiossincrasias...
Guerra e Paz...
êxtase e magia
da vida a primazia
Guerrear é utopia..