COM SIMPLES PALAVRAS
COM SIMPLES PALAVRAS
Com simples palavras e poucas explicações
Divulgo o amor, em diversas derivações
Com mansa voz
Suavidade na canção
Em vasta paz
E afinidade na paixão
Minha vida construtora de esperança
Sabe que para amar não há distância
Meu sorriso arquiteto da alegria
Aprecia toda arte da poesia
Com sábias palavras e audaciosas determinações
Ultrapasso as barreiras que só causam frustrações
Com firmeza em meus passos
Garra e vigor
Com grande desejo
De pureza e amor