DESEJOS DE CRESCER
DESEJOS DE CRESCER
Dizer que não tenho medo, me faz sentir vergonha de mim mesmo
Ao agir de forma errada: corrompo meu coração
Eu escuto a minha mente dominada de maldade
Mas não esqueço que existe uma única verdade
Quando acordo para a vida repleta de desejos
Desejos de crescer
Acendo a luz que Deus não deixa
Se apagar em meu viver
Sinto que o seu amor é o puro ar que respiramos
Permanece a cada instante, onde quer que estejamos
Sim eu quero mergulhar mais fundo
Mesmo com o risco de não conseguir
Mas se eu não me esforçar
O meu ar acaba aqui
Sem desejos de crescer
Sem artifícios para vencer
Necessito de poder
O poder de todo amor
Que um dia me alcançou
Com certeza em meu querer
Que eu consiga obter
A paz necessária na estrada do viver