RIDES... Avec fierté
Maria Emília L. M. Redi
Dans le temps qui passe,
Le temps marque
Dans les visages qui c´était à moi.
L´orgueil d´avoir vécu:
Enchantements, défis, aprentissages mil...
Le temps a été si peu
Qui a apporté sans temps
La vie que j´ai vécu
Dans les visages qui ont été à moi!!!
RUGAS... Com Orgulho
Maria Emília L. M. Redi
No passar do tempo,
O tempo marcado
Nos rostos que eram meus.
O orgulho de ter vivido
Encantos, desafios, aprendizados mil...
Tão pouco foi o tempo
Que levou sem tempo
A vida que vivi
Nos rostos que foram meus!!!