SOU FELIZ
SOU FELIZ
Vou lhe contar um segredo
Mais não conte para ninguém,
Sou feliz, mas tenho medo
Que você conte para mais alguém.
Nem eu gosto de sabê-lo,
Quanto mais feliz estou,
Mais medo tenho de sê-lo...
É bom que não tem nome,
Um tilzinho só e ela se consome...
Sou feliz...
Goiânia, 05 de abril de 2009.