A mãe do sim.

Eu serei pó um dia

Isso não tem como mudar

Mas minha alma Maria

Perto de ti quer estar.

Pra terra a matéria vai

Mas não se sepulta alegria

A minha junto do Pai

E a te contemplar Maria.

Essa vida é passageira

E vai se findar um dia

Me receba ó Medianeira

Doce sempre virgem Maria.

Não quero nome na história

Deus,me livre da eresia

Minha alma almeja a glória

E a contemplação de Maria.

Do mundo não leno nada

Por isso prego a alegria

De uma alma apaixonada

Por Jesus e por Maria.

Que mãos estejam estendidas

Quando chegar meu ultimo dia

Mãos santas da mãe querida

A mãe do sim,a Virgem Maria.

Maria eu sou limitado

Pequeno,incapaz eu diria

Imperfeito,con tanto pecado

Preciso muito de ti Maria

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/04/2009
Código do texto: T1560091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.