Mãe do bom exemplo

Maria veio a esse mundo

Com uma missão sublime

Ser a mãe do amor profundo

Que os meus pecados redime.

Maria a mãe da Igreja

Esposa do Espirito Santo

Maria a minha alma deseja

A conversão eu quero tanto.

Sei que ainda me falta muito

Distancia em ano luz

Maria o meu unico intuito

É ver o teu filho Jesus.

Ó Maria abençoai

Todos os amigos meus

Pra juntos chegarmos ao Pai

No reino santo de DEUS.

Maria ora comigo

A mais bonita oração

Sozinho eu não consigo

Está vazio o meu coração.

Maria estou de joelho

E esperando fazer jus

Ser pra muitos o Evangelho

Do meu Salvador Jesus.

Maria mãe do bom exemplo

Um caminho a ser seguido

A flor no altar do templo

Vais atender o meu pedido.

A vida sem DEUS é nada

Me ajude querida mãe

Senhora da minha estrada

Que a salvação me propõe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/04/2009
Código do texto: T1558444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.