A paz vou pregar, custe o que custar

Por mais que o mundo anda violento,

Eu vou pregando a paz a todo o momento,

Infelizmente não posso mudar ninguém,

Mas dou minha contribuição com o bem.

Somente a mim posso mudar,

O outro só posso influenciar,

Sei como é difícil pacificar,

Na terra onde pessoas estão a se matar.

Por isso que o mal está dominando,

Pois quem pratica a justiça está desanimando,

Estão estacionados, não agindo,

De braços cruzados só vendo o acontecido.

“A paz esteja convosco” disse Jesus,

Ele disse isso depois que carregou a cruz,

O amor nosso mestre ensinou,

E o que recebeu, apanhou, o povo o matou.

Vemos que não é fácil ensinar paz,

Mas prefiro morrer como um bom rapaz,

Do que ser um covarde, um incapaz,

Entregar-me ao mal, isso jamais.

Sou chamado por Deus a evangelizar,

Portanto nunca irei desanimar,

Minha força vem do Senhor,

Minha parte estou fazendo por um mundo melhor.

Faço um convite a você do bem,

Venha comigo nessa missão também,

Se cada um fizer sua parte,

Não será tarde.

E você que é do mal,

Isso não é normal,

Afaste se dele satanás,

Venho agora e pregue a paz.

Vamos construir a paz,

Torne-se um amigo a mais,

Faça da terra um pedacinho do céu,

E pare de ouvir música do creu.

Quem vive para o Senhor,

Faz a diferença maior,

Não aceita imitações,

Transforma corações.

O convite foi feito não por mim,

Mas sim pelo dono do mais lindo Jardim,

Que com certeza estará garantido,

Para quem deixar de viver no pecado.

Lembre-se o Paraíso começa na terra,

Para quem vive na paz e não faz guerra.

Fique na Paz do Senhor.

24-04-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 24/04/2009
Código do texto: T1558216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.