PAZ
Paz, deveria ser a luz que irriga a vida
Uma bela letra de uma melodia
A busca de fé e amor
Paz, uma semente da segurança
Um sentimento sempre presente
A constante busca de um mundo melhor
Paz, o amor deve ditar o ritmo
Guiar os caminhos
Resolver os problemas
Paz, aceitar e respeitar as diferenças
Não é utopia, é necessidade
Uma verdade que precisa se tornar absoluta
***************************************************
TODO MUNDO PRECISA FAZER UM POUQUINHO!!!