A Paz que se renova

Caso o retalho

Tão belo tão falho

Seja ato primário

Teu divino atalho

Nada mais ao acaso

Um fardo pesar

Se, contudo me calo

Enxergo não falo

Refaço e me faço

Em instante perfeito

Repleto sereno

Sou mais que a penumbra

E assim vejo a Lua

Brilhosa perfeita

Uma quimera perdida

Inocente e desfeita

Quiseras assim

Ao mistério entrar

Perder encontrar

No acaso do ato

Meu silencio é trato

Que de posse do mundo

Uno esta.

"Lúcifer, abençoado seja!"

AVISO.

Amigos passarei a publicar meus textos de terças, quintas e sábados, terças e quintas a noite, sábado pela manhã.

Abraços fraternos

dos Santos
Enviado por dos Santos em 24/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1556830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.