O teu manto como abrigo.

ò Senhora de tantos nomes

A mãe de Jesus e nossa

Rainha da paz entre os homens

Permita que eu sempre possa

Ter uma fé que me consome.

Maria esteja sempre comigo

No caminho tortuoso da vida

Maria abençoe os meus amigos

E as pessoas por mim queridas

Oferecendo teu manto como abrigo.

Maria abençoe tambem

A humilde poesia que faço

Que ela afague e vá alem

E que sintam nela teu abraço

E o meu carinho tambem.

Maria tudo o que eu quero

É somente a paz e a união

Que meu verso soe sincero

Como frase de uma oração

Elaborada com muito esmero.

Maria ouça a minha prece

Ponha em mim mais lealdade

Para que a alma não esquece

O nobre valor de uma amizade

Que um humilde coração esquece.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/04/2009
Código do texto: T1556542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.