Maria eu amo flores.

Maria visita o meu jardim

Eu o cultivo com muito carinho

É outono por isso está assim

Mas eu não o deixo sozinho

Sinto as flores sorrirem pra mim.

Maria eu amo as flores

E por isso cultivo rosas

Gosto da harmonia das cores

São delicadas e charmosas

E amenizam minhas dores.

Maria eu converso com elas

Acho que sou um bom jardineiro

Que a minha alma revela

O meu intuito verdadeiro

Na poesia mais singela.

Maria e que essa revelação

Seja notada por quem eu quero bem

Carinhos em forma de canção

Palavras que só desejam o bem

Com a delicadeza da oração.

Maria o que mais eu posso dizer

No silencio profundo do meu ego

Maria me ajude sempre escrever

Pra ti a minha poesia eu entrego

Maria recomende um anjo pra ler.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/04/2009
Código do texto: T1556501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.