Noite em minh'alma

vago a noite de minh'alma

sondando as frestas de meu eu

vasculhando nos meus sonhos

as centelhas que iluminam

desaposso de meu corpo

qual canoeiro as águas

flutuo acariciando estrelas

roçando asas de um Anjo

quão pequenina sei que sou

entre harmoniosa gravitação

Divina Mente que conspira

harmonizando suave canção

vago a noite de minh'alma

cercando as luzes em versos

nos ajustes bondosos da calma

desaposso de meu corpo

em harmoniosa projeção

vagando a noite de minh'alma!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 13/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T155647
Classificação de conteúdo: seguro