Maria só mais um pedido.

Ó Maria escolhida por DEUS

Eu te entrego os passos meus

Seja paz no meu caminho

Eu te quero por compania

Nesse meu arduo dia a dia

Entre pedra e muito espinho.

Maria com teu amor me conduz

Pra que não vergue com minha cruz

Pois quero imitar o teu filho

Eu pretendo resaltar a minha fé

Como você maria quero estar de pé

Sangrando mas exaltando um brilho.

O brilho de um filho amado

Do teu Jesus crucificado

Que deu a vida por mim

Maria com teu conselho de mãe

Só a salvação a mim propõe

Me estenda tua mão no meu fim.

Maria tenho pecado não sou inocente

E por favor se faça presente

E de nada mais eu preciso

Eu seguirei muito confiante

Querer te ver pra mim é o bastante

E eu não estou mais indeciso.

Maria somente mais um pedido

Aos meus amigos queridos

Me conceda teu carinho Maria

Eu oro por eles com fervor

Maria a amizade é um louvor

Que enobrece a minha poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/04/2009
Código do texto: T1556434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.