SONHADORA

Nos meus sonhos mais bonitos

Sempre existe muita luz,

Reina a paz e a esperança

Pois é o amor que me conduz.

Neles, caminho na praia

Em cada amanhecer.

Sou tocada pela brisa

E acariciada pelo sol.

Sentada a beira-mar,

Construo meu castelo de areia.

Nele posso reinar

E receber as carícias do mar.

Nessa beleza matutina,

Desnudo a alma de menina

Que jaz ainda em meu ser

E vive a vida com prazer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1556310
Classificação de conteúdo: seguro