AMOR LUZ ALTANEIRA

O que tu és que também sou

Noite concisa companheira

Tu és breve como um sopro

E entre a lua e o sol esse amor

Esconde na brisa o que me faz

Querer o teu mundo

Esse mundo banhado

Em cores de neon

Quero o banho

Olhar perdido

Procuro o futuro

Vejo o avesso do passado

Espero no encontro o sinal

Desse nosso amor que perdura

Estas ao meu lado num atalho

Com essa luz escorrida do alto

Descida no orvalho

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 23/04/2009
Código do texto: T1554613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.