Atrás dum olhar
Um olhar enigmático e mistico,
o que ele esconde de tão mágico
a ponto de calorosamente tocar
na alma e o tempo todo provocar
sensação de total preenchimento
sem o qual não poderia suportar
nebulosidade sem ar de encanto
que cabe no olhar a se encerrar?
Cada olhar interpreta imaginação,
que para uns é o enigma secreto,
a outros, doces lendas da paixão,
todos vêem no olhar seu momento!
Teus olhos quais segredos ocultam?
respostas não sei, preciso meditar
que meus olhos jamais esqueceram,
para verem o que verão sem hesitar!
Grenoble-Fr-13/05/2006